iVansa Kochmütze für Kinder 11 Stück Schürzen-Set mit Blau Kinderschürze Kochmütze Topfhandschuh und Kinder Küchenaccessoires Chef Kostüm Kochset für Kinder B07KTNG8YD

• Artikelnummer: B07KTNG8YD

• ♡♡ Dieses Kochrollenspiel Set kommt mit einer 1 Hut, 1 Schürze, 1 Handschuhe, 1 Kleines Tuch, 1 Nudelholz, 1 Löffel, 1 Eggbeater, 4 Form, 1 Dampftopf, 3 Zwischenlage, 1 Topfdeckel. Vervollkommnen Sie, damit Kleinkindmädchen das Kochen und das Backen spielt.

• ♡♡ Eigenschaften: Kinder Kuchen Backblech Kuchenform Set DIY Rollenspiel-Werkzeug-Set. Schürzenmaterial: Tuch + Edelstahl + Holz; Größe der Schürze: 51 x 40 cm; Handschuhmaße: 17 x 12,5 cm.

• ♡♡ Sicheres und waschbares Material: Unsere Küchenkochspiele sind sicher und umweltfreundlich. Alle Accessoires sind aus strapazierfähigem BPA-freiem Kunststoff gefertigt. Der Löffel und Nudelholz sind Holz. Die Schürze besteht aus waschbarer Baumwolle und ist leicht zu reinigen und wiederverwendbar.

• ♡♡ Unterrichten und Lernen von Kindern Rollenspiel-Set: Dieser Küchenchefsatz kann erreichen, dass die Kinder spielen, während sie Eltern helfen, zu kochen und zu backen. Kinder können Kreativität entwickeln und ihr Interesse an Kochen und Essenszubereitung bei lustigen Spielvorführungen finden. Diese Schürze des kochenden Kochs ist eine gute Wahl, durch lebhafte Tätigkeiten zu unterrichten.

• ♡♡ Ideale Geschenke: Dieses Küchenchefset ist eine gute Wahl der Geburtstags-, Weihnachts-, Kindergarten-Abschlussgeschenke für Kinder. Mit diesem Kochkostüm kann es die Fantasie und Kreativität Ihres Kindes anregen. Empfohlen ab 3 Jahren.

• Größe:51 x 40 cm  |  Farbe:Blau