Idena 4100109 - Kleine Küchenmeister Geburtstagstorte aus Holz für Spielküche und Kaufmannsladen ab 3 Jahre ca. 15 x 15 x 8 5 cm B00NGMXP06

• Artikelnummer: B00NGMXP06

• Erdbeer Geburtstagstorte mit 6 Kerzen aus der Holzküchen-Serie Kleine Küchenmeister von Idena, für Kinder ab 3 Jahren

• Inhalt: 6 Kuchenstücke und 6 Kerzen mit Filz-Flammen sowie eine Kuchenplatte, Tortenheber und Dekor-Auflage Happy Birthday

• Kindgerechtes Design: Die Kuchenstücke sind dank der Klettpunkte für Kinder leicht zerteil- und wieder zusammensetzbar, Ecken und Kanten sind abgerundet

• Hergestellt aus Holz und mit speichelechter Farbe auf Wasserbasis bemalt, somit ist das Spielzeug völlig unbedenklich für Kinder

• Beim Spielen werden motorische Fähigkeiten sowie die Hand-Augen-Koordination gefördert, das Rollenspiel hilft bei der Entwicklung sozialer Kompetenzen, der Fantasie und Kreativität

• Eine liebevoll dekorierte Torte darf bei keinem Geburtstag fehlen. Die Geburtstagstorte ist in 6 Stücke aufgeteilt, die mit Hilfe von Klettpunkten leicht zerteilt und wieder zusammengesetz werden können. Dekoriert ist sie mit Erdbeeren und Streußeln sowie einem auflegbaren Happy BirthdayDekor. Die sechs Geburtstagskerzen sind mit FilzFlammen versehen und können frei verteilt werden. Eine verzierte Tortenplatte und ein Tortenheber runden dieses schöne Set ab. Mit der Idena Geburtstagstorte lernen Kinder den Alltag in der Küche und den Umgang mit Küchenutensilien und Lebensmitteln spielerisch kennen. Zusätzlich wird die Fantasie und Kreativität durch das Spielen angeregt, die Interaktion mit Freunden und der Familie gefördert sowie die Geschicklichkeit und Feinmotorik geschult. Dieses 15 teilige Set aus der Idena Serie Kleine Küchenmeister hat eine Größe von ca. 15 x 15 x 8,5 cm, ist nach EUNorm mit CE gekennzeichnet und für kleine Köche ab 3 Jahren geeignet. Die HolzspielzeugSerie Kleine Küchenmeister von Idena spiegelt den elterlichen Alltag aus Kinderaugen wieder und ist mit einer großen Vielfalt an Küchengeräten, Gebrauchsgegenständen und Lebensmitteln erweiterbar. Ob ein ausgiebiges Frühstück mit braungebrannten Toast und Spiegelei, eine frisch belegte Pizza, ein knackiger Salat zur Grillparty oder eine selbstgebackene Geburtstagstorte entdecken Sie die riesige Auswahl an zusätzlichen Sets. Die praxisnahe Anwendung ist beispielsweise beim Zerkleinern von Obst und Gemüse mit Hilfe von KlettPunkten für heranwachsende Köche leicht verständlich und dank abgerundeten Spitzen und Kanten kindgerecht umgesetzt.