Erzi erzi19027Reis Spielzeug B079G1WZ8P

• Aus Buche Holz Material mit farbigen Oberfläche

• CE zertifizierte Produkt

• Empfohlen für 3 Jahre und vor Kinder Kind

• Erzi Serie richtet sich sowohl an die Bedürfnisse von Familien als auch den Bedürfnissen von größeren Gruppen. Holz Reis Pack für das Spiel. Es beinhaltet Kinderzimmer, Kindergarten und Vorschule Produkte und Spielzeug für Kinder ab 3 Jahren auch als Spielzeug für Kinder unter 3 Jahren. Begeisterung und Qualität Made in Germany bei der Herstellung unserer vielfältigen Produktpalette für Kinder und Erwachsene, es sind wichtige Kriterien für die wir stehen. Vor allem ist es unser Ziel, Sie zu begeistern unsere Kunden mit hoher Qualität. Die besondere Qualität von unseren Educational Holzspielzeug wird in die Herzen der deutschen Holzkunst, sächsischen gegründet. Die Präzision und Liebe zum Detail und Holz arbeiten und für Kinder der ganzen Welt ist im Erzgebirge die Welt Wiege für Spielzeug und Dekoration. Das umweltfreundliche und unsere Aufmerksamkeit auf die Reinheit der Materialien zum Schutz von Mensch, Tier und Natur. Ökologie spielt eine wichtige Rolle in der Herstellung unserer Produkte und die Wahl von Holz mit einer Erzi. Nachhaltige Produktion legt in Erzi geht weiter mit effektiver Transportlogistik, auf umweltfreundliche Verpackungen und schonende Verarbeitung. Und natürlich unseren Shop Zubehör Bildungs-Spielzeug wie Holz und wurde entwickelt, um die höchsten Standards der Produktsicherheit und erfüllt oder übertrifft die gesetzlich vorgeschriebenen Technische Sicherheitsstandards. Damit stellen wir sicher, dass unsere Produkte gibt Ihnen die volle Vertrauen der. Im Design von unsere Bewegung Produkte – Kinder Sport-Ausrüstung, um Balance Spiel.

Erzi erzi19027Reis Spielzeug B079G1WZ8P