Befied 54 Stück Kinder Kitchen Spielzeug Kunststoff DIY Frucht Kuchen und Tee Becher Set B072ZYWZ2D

• Artikelnummer: B072ZYWZ2D

• Dieses Spielzeug ist ein wirklich niedlicher Tee-Kuchen-Set und ein tolles Geschenk für Kinder. Babys Mädchen oder Jungen können dort mit DIY eine Teeparty sein(Versand von Deutschland)

• Babys können basteln sie mit sich selbst, und mehr viel Spaß mit ihren kleinen Partner

• Diese Kitchen Spielzeug Set kann Motorik und Hand-Auge-Koordination entwickeln und kreative Spiel fördern. Die Entwicklung von Kindern Kreativität, entspannend für Körper und Gehirn

• Allerheiligen und Weihnachten wrid kommen, Süßigkeiten und Geschenk sind noch nicht bereit? Diese Kitchen Spielzeug Set kann dieses Problem für Sie lösen! “Süßigkeiten”, “Torte” und Geschenk, die haben diese Kitchen Spielzeug Set alles!

• Diese Kitchen Spielzeug Set empfiehlt für Kinder ab 3 Jahren. Besser, um dieses Spielzeug mit Ihrem Baby zusammen spielen oder begleiten sie zu vermeiden, zu essen

• Perfektes Geschenk und Bildung Spielzeug für Baby! Spielen mit Kindern und stimuliert ihre Phantasie, die Förderung der symbolischen spielen und Geselligkeit. Lassen Ihren Kinder in der Lust und auch im Lernen aufwachsen!

Technische Details:
    Material: Kunststoff
    Farbe: Als Bild zeigen
    Kunststoff Kuchen, Größe: 14.5 x 4.5cm (Diameter x Height)
    Kunststoff-Kuchen-Cutter-Länge: 14cm
    Kunststoff-Kuchen Dekor: 23 Stück
    Paketgröße: 27.5 x 10 x 20 cm (L x B x H)
    Schlagen Sie Alter: Ab 3 Jahre alt
    Typ: Babyspielzeug
    Menge: Total 54 Stück

Lieferumfang: 1 x Baby Spielzeug Set
    Enthält:
    30 x Dekorationen
    6 x Kuchen
    4 x Cupcakes Zubehör
    3 x Teller
    2 x Teekanne Zubehör
    2 x Tassen
    1 x Löffel
    1 x Gabel
    1 x Messer
    1 x Kuchenmesser

Warum Wählen Sie Befied?
    Befied liefert nur die Produkt, die hohe Qualität und kleinen Preis haben.
    Befied konzentrieren sich Zufriedenheit von Kunden.
    Im Vergleich zum Umsatz haben wir mehr Aufmerksamkeit auf das Markenimage.

Wählen Sie Befied, Wählen die Hohe Qualität!