BeeSmart - Holz Kekse in Einer Schachtel für Kinderspielküche Zubehör Kinderküche zubehoer kaufladen 11 Stück für Kinder B074677ZXS

• Artikelnummer: B074677ZXS

• Dieses wunderbare Tee Party Set ist die perfekte Ergänzung zu jeder Kinderspielküche! Schöne Set beinhaltet 10 verschiedene holz kekse wird mit einem liebevoll gestalteten box und bunten Deckel geliefert.

• Spielzeug aus Holz, köstliche 10 kekse auf einem Tablett/box. Perfekt für kinder die gerne Teepartys, zubehör kinderküche und kaufladen zubehör holz.

• Fantastische Qualität, Spaß und einfach zu spielen! Dieses Kekse Set ist einfach perfekt geeignet für alle Jungs und Mädchen, die ihrer Spielzeugküche ein paar leckere Kekssorten - perfekt für Teepartys - hinzufügen möchten / zubehoer kaufladen kinder.

• Spiel-Lebensmittel aus holz für Kaufladen, Konditorei oder Spielküche. Die Kekse sind sehr kinderfreundlich und bunt gestaltet und werden die Gäste bei jeder Tee Party in Verzücken versetzen. Macht ein schönes Geschenk - passend Alter 24 Monaten +.

• Dem Rollenspiel und Phantasie durch die kreative Spiel. Fördert die Hand-Augen-Koordination und Feinmotorik. Hochwertige Materialien sorgen für Haltbarkeit und Sicherheit. Entspricht der aktuellen Europäischen Sicherheitsnorm CE Norm.

Spiel-Lebensmittel aus holz für Kaufladen, Konditorei oder Spielküche. Die Kekse sind sehr kinderfreundlich und bunt gestaltet und werden die Gäste bei jeder Tee Party in Verzücken versetzen. Macht ein schönes Geschenk - passend Alter 24 Monaten + .

Dem Rollenspiel und Phantasie durch die kreative Spiel. Fördert die Hand-Augen-Koordination und Feinmotorik. Hochwertige Materialien sorgen für Haltbarkeit und Sicherheit. Entspricht der aktuellen Europäisch.

Bee Smart recognises that toys play an important part in a child's development and our quality range of wooden toys will make learning such good fun!

Wooden biscuit set for children in a box ready to be served at tea time! Ideal for creative role play sessions and to introduce the concepts of choice, taste and sharing. Perfect wooden play food accessory to any playtime kitchen or cupcake stand.

Easy practical storage of toy biscuits in a sturdy card board box. Wooden biscuit set perfect to use for serving at tea time as pretend play food for role play.

The kids play food /pretend food set explores role play and imagination. This wooden biscuit play food set set enhances hand and eye co-ordination and fine motor skills.

Bee Smart wooden toys are made from high quality, responsibly sourced materials using non-toxic paints.