Bavaria-Home-Style-Collection Einkaufskorb für Kinder mit Brot - Kinder Küchenspielzeug Bäckerrei-Set Spielzeug Lebensmittel Küche Pädagogisches Lernen Spielzeug Rollenspiele für Kinder B07NTQ92DR

• Artikelnummer: B07NTQ92DR

• ✅Die Backwaren vom Bäcker sind in einem schicken Einkaufskorb verpackt der in keinem Kaufladen fehlen darf. 10 teiliger Bäckerkorb im Einkaufskorb.

• ✅mit 2 Henkel zum Tragen Maße ca. 23 x 16 x Höhe 11 cm mit Brot , Brötchen , Milch Tüte uvm. 2 Lebensmittel Verpackungen .

• ✅SICHERHEIT: Aus starkem, haltbarem und hochwertigem Kunststoff hergestellt. Die runde Kantengestaltung schützt die Hände Ihres Kindes. Dieses zertifiziert nach europäischen CE- Sicherheitsnormen.

• ✅ENTWICKELUNG: Beim Spiel kann Ihre Kinder Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination, Kommnikation und Zusammenarbeit entwickeln. Druch das Rollenspiel kann Kinder auch Phantasie und Kreativität fördern. Eine tolle und schöne Geschenkidee für Geburtstag , Kindergeburtstag , Ostern , Nikolaus , Weihnachten oder einfach als Mitbringsel gedacht.

• ✅Bavaria Home Style Collection - Bäcker Set- der Renner in jedem Kaufmannsladen oder perfekt auch für jede Spielküche.✅Die Backwaren vom Bäcker sind in einem schicken Einkaufskorb verpackt der in keinem Kaufladen fehlen darf. 10 teiliger Bäckerkorb im Einkaufskorb.✅mit 2 Henkel zum Tragen Maße ca. 23 x 16 x Höhe 11 cm mit Brot , Brötchen , Milch Tüte uvm. 2 Lebensmittel Verpackungen .✅SICHERHEIT: Aus starkem, haltbarem und hochwertigem Kunststoff hergestellt. Die runde Kantengestaltung schützt die Hände Ihres Kindes. Dieses zertifiziert nach europäischen CE- Sicherheitsnormen.✅ENTWICKELUNG: Beim Spiel kann Ihre Kinder Feinmotorik, Auge-Hand-Koordination, Kommnikation und Zusammenarbeit entwickeln. Druch das Rollenspiel kann Kinder auch Phantasie und Kreativität fördern. Eine tolle und schöne Geschenkidee für Geburtstag , Kindergeburtstag , Ostern , Nikolaus , Weihnachten oder einfach als Mitbringsel gedacht.