BANDRA Kunststoff Küche Essen 29 Stück Schneiden Gemüse Frucht Spielzeug für Kinder Kleinkind B07BS1Y366

• Artikelnummer: B07BS1Y366

• Hergestellt aus hochwertigem robustem Kunststoffmaterial, das ungiftig, umweltfreundlich und langlebig ist, sicher getestet für Ihre lieben Kinder.

• Glatte Oberfläche und kein scharfes Design sorgen dafür, dass Kinder nicht verkratzt werden.

• Helle Farben und verschiedene Formen können das Interesse Ihrer Kinder am Lernen anregen und die kognitive Entwicklung fördern.

• Vorbereitung auf die Grundlagen der Kommunikation, Kooperation und Zusammenarbeit; fördert Vertrauen, Freundschaft und Sprachentwicklung.

• Verpackung: 29 Stücke/Set, Geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Kinder wissen über verschiedene Obst und Gemüse, und schneiden Sie sie.

• Größe:M  |  Farbe:29 Stück