11-teiliges Kinder-Koch-Spielset Kinder-Kochspielzeug Set mit Schürze und Backzubehör Kochutensilien Spielzeug-Set für Kinder ab 3 Jahren B07RLKBZQL

• Artikelnummer: B07RLKBZQL

• Ungiftige Materialien. Waschbares Tuch + PP-Baumwolle + Holz + langlebiger BPA-freier Kunststoff, ohne scharfe Kanten, sicher für Kinder zum Spielen. Handwäsche und Schonwaschgang wird empfohlen.

• Kinder-Kochset beinhaltet Schürze mit verstellbaren Trägern, Kochmütze, Kochpad, Ofenhandschuh, Holzlöffel, Nudelholz, 4 Ausstechformen und Handmixer. Erfüllt die meisten Anforderungen.

• Design für Kinder. Pink Wave Schürze mit verstellbaren Trägern passend für Taillenumfang bis 85 cm Kochmütze mit Gummiband für Kopfumfang 40-50, und die Ofenhandschuhe sind mit PP-Baumwolle gefüllt, um Verbrühungen zu verhindern.

• Rollenspiele. Dieses Backkostüm gibt den Kindern die Chance, als Koch zu spielen, zu lernen, wie Köche arbeiten. Lehrt Kind über Essen Kochen und stimulieren ihr Interesse an Kochen.

• Ideal als Urlaubsgeschenk. Rollenspiel ist eines der Lieblingsspiele. Voll funktionelles Kostüm, funktioniert wie ein richtiger Koch, tolles Geschenk. Das Kind wird dieses Kostüm lieben und gerne damit spielen.

• Eigenschaften:
    - Ungiftige Materialien. Waschbares Tuch + PP-Baumwolle + Holz + langlebiger BPA-freier Kunststoff, ohne scharfe Kanten, sicher für Kinder zum Spielen. Handwäsche und Schonwaschgang wird empfohlen.
    - Kinder-Kochset enthält Schürze mit verstellbaren Riemen, Kochmütze, Kochpad, Ofenhandschuh, Holzlöffel, Nudelholz, 4 Ausstecher und Handmixer. Erfüllt die meisten Anforderungen.
    -Design für Kinder. Pink Wave Schürze mit verstellbaren Trägern passend für Taillenumfang bis 85 cm Kochmütze mit Gummiband für Kopfumfang 40-50, und die Ofenhandschuhe sind mit PP-Baumwolle gefüllt, um Verbrühungen zu verhindern.
    Rollenspiele. Dieses Backkostüm gibt den Kindern die Chance, als Koch zu spielen, zu lernen, wie Köche arbeiten. Lehrt Kind über Essen und Kochen und stimulieren ihr Interesse an Kochen.
    - Ideales Weihnachtsgeschenk. Rollenspiel ist eines der Lieblingsspiele. Das Kind wird dieses Kostüm lieben und gerne damit spielen. Empfohlen für Köche ab 3 Jahren.
    Vollständig funktionelles Kostüm, funktioniert wie ein echter Koch, tolles Geschenk.
    Packungsinhalt:
    1 x Schürze.