• Artikelnummer: B07FFQ9T5M

• SOFT MATERIAL: Hochwertiger weicher Plüsch, macht ein weiches Gefühl für Kinder. Die kleinen Fingerlöcher passen auf den kleinen Kinderfinger, geeignet für Kinder zum Spielen.

• CUTE ANIMAL STYLE: Diese schönen und schön handgefertigten Puppen haben ein so lebensnahes Gesicht, dass Sie nicht umhin können, es zu umarmen. Tiermusterentwurf mit der hellen Farbe, einfach, die Aufmerksamkeit des Babys zu halten.

• EINFACH ZU BEDIENEN: Puppen haben lange Hüllen auf dem Boden, so dass sie sicher an den Fingern bleiben können. Die Puppen sind für Kinder gemacht, aber auch für Erwachsene.

• BILDUNGSSPIELZEUGE: Sie können als verschiedene Tiere vorgeben und mit Ihren kleinen Kindern kommunizieren, ihre mündliche Kommunikationsfähigkeit und logische Denkfähigkeit trainieren.

• WIDE ANWENDUNGEN: Ideal für Bühne und Puppentheater, Storytelling, Unterricht, Kindertagesstätte, Vorschule, Rollenspiel, Rollenspiele, Präsentationen, Spiele, Partys und Geschenke. Bitte beachten: Lassen Sie Kinder nicht alleine spielen. Dies könnte eine Erstickungsgefahr darstellen, wenn Sie Kinder unter drei Jahren haben.

• Twister.CK Fingerpuppen Set Story Time 16 Stück - 10 Tiere und 6 Personen Familienmitglieder Puppets Toys Cute Puppen für Kinder Shows Playtime Schulen B07FFQ9T5M