TrifyCore Handpuppen Fingerpuppen Plüsch-Karikatur-Props Artspielwaren Geschichte Puppet Weichpuppen Handpuppe Finger Pupets Spielzeug für Storytime Left Hand Gelb B07SZFXNHS

• Artikelnummer: B07SZFXNHS

• ANIMAL PUPPETS: Gute Geschichten Assistenten, die die Fantasie der Kinder und Kreativität entzünden können, werden in Schulen, Kindertagesstätten, Sonntagsschulen, etc. Das ideale Puppentheater weit verbreitet.

• ZIEHEN KINDER ACHTUNG: Diese kleinen Puppen bunt und voller Persönlichkeit und Babys schnell anziehen können. Tragen Sie sie an den Fingern und machen Babys glücklich.

• Packungsinhalt: 1Pc Hand und Fingerpuppe.

• Qualität Material: Weich und weiche Puppe, hohe Qualität Samtstoff, keine losen Fasern, kein Geruch, große Nadel.

• GOOD TOOLS FÜR ELTERN: Kinderaktivitäten oder Kindergartenunterricht: Kinder ermutigen, kreativ zu sein, nutzen ihre Phantasie spannende Geschichten zu erzählen, entwickeln eine gute Motorik und Sprache zu entwickeln.

• Eigenschaften:
    GOOD TOOLS FÜR ELTERN: Kinderaktivitäten oder Kindergartenunterricht: Kinder ermutigen, kreativ zu sein, nutzen ihre Phantasie spannende Geschichten zu erzählen, entwickeln eine gute Motorik und Sprache entwickeln
    .ANIMAL PUPPETS: Gute Geschichten Assistenten, die die Fantasie der Kinder und Kreativität entzünden können, werden in Schulen, Kindertagesstätten, Sonntagsschulen, etc. Das ideale Puppentheater weit verbreitet
    .ZIEHEN KINDER ACHTUNG: Diese kleinen Puppen bunt und voller Persönlichkeit und Babys schnell anziehen können. Tragen Sie sie an den Fingern und machen Babys glücklich.
    Packungsinhalt: 1Pc Hand und Fingerpuppe
    .Beschreibung:
    Hauptmaterial: Tuch und PP Baumwolle
    Farbe: Rosa
    Design: Rechte Hand
    Einzelteil-Größe:. Ca. (L * W) 20 * 11cm
    Bruttogewicht: Approx.150g
    Hinweis:
    1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
    2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
    3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1PC Handpuppen