STOBOK Gummi Fingerpuppen Tiere Finger Puppen für Kinderparty Mitgebsel 5 Stücke Mischmuster B07MQCJK6K

• Artikelnummer: B07MQCJK6K

• Es ist aus hochwertigem und weichem Material gefertigt und eignet sich für die zarte Haut von Kindern.

• Es kann für das Geschichtenerzählen oder für Hausspiele verwendet werden.

• Weiche und kreative Fingerpuppen bringen Kindern viel Freude.

• Unterrichten Sie Kinder damit über einige Tiere und machen Sie die Geschichte für Ihr Baby lebendiger.

• Tolles Geschenk für Kinder.

• Beschreibung
    Dies ist ein süßes Finger-Spielzeug-Set. Es ist aus hochwertigem und weichem Material gefertigt und eignet sich für die zarte Haut von Kindern. Es enthält 5-teiliges Tierfinger-Spielzeug, das sich perfekt für das Geschichtenerzählen oder das Spielen im Haus eignet. Das weiche und schöne Fingerspielzeug wird Kindern viel Freude bereiten. Damit können Sie Kindern etwas über Tiere beibringen. Sie werden sicherlich mehr Spaß und Fantasie für Ihr Baby bringen.

- Farbe: Wie gezeigt.
    - Material: Gummi.
    - Größe: Ca. 6 x 2,5 x 3,5 cm.

Paket einschließlich
    5 x Lernspielzeug