STOBOK Fingerpuppen Soft Cartoon Tier Fingerpuppe Baby Plüschtiere Kindergeschichtenerzählen Spielzeug 5St B07TFG18Q6

• Artikelnummer: B07TFG18Q6

• ★ Hochwertige weiche Plüschtiere, schöne und klassische Plüschtiere.

• ★ Mit ihrer angenehmen Textur sind sie ein guter Begleiter Ihres Kindes.

• ★ Hervorragend für Fantasie und interaktives Spielen, zur Verbesserung der Kommunikationsfähigkeiten und zur Verbesserung der Eltern-Kind-Beziehungen.

• ★ Ideal für Jungen und Mädchen. Bunter Entwurfsreicher Babysichtbarmachernerv.

• ★ Geeignet für Babys zum Greifen und Spielen.

• Beschreibung
    Handpuppen können Ihnen helfen, eine fröhliche Atmosphäre und Lernsituation für Ihre Kinder zu schaffen. Lernen Sie Gehirn, um über die Welt mit verschiedenen Wegen und Sichtweisen nachzudenken. Tragen Sie sie an Ihrer Hand, um eine Geschichte für Ihre Kinder zu erzählen. Sie können sowohl die Zeit mit der Familie als auch die frühe Erziehung Ihrer Kinder in einer so entspannten und lustigen Atmosphäre genießen. Die meisten Kinder lieben Tierpuppen so sehr, da sie Ihren Kindern mehr Überraschung und Spaß im Leben bringen.

Merkmal
    - Material: Plüsch.
    - Größe: Ca. 9 x 5,5 x 4 cm.
    - Hochwertige weiche Plüschtiere, schöne und klassische Plüschtiere.
    - Mit bequemer Textur sind sie ein guter Begleiter Ihres Kindes.
    - Hervorragend geeignet für Fantasie und interaktives Spielen, zur Verbesserung der Kommunikationsfähigkeiten und zur Verbesserung der Eltern-Kind-Beziehungen.
    - Großartig für Jungen und Mädchen. Bunter Entwurfsreicher Babysichtbarmachernerv.
    - Geeignet für Babys zum Greifen und Spielen.

Paket beinhaltet
    5 x Fingerpuppen, weiche Karikatur-Tierfingerpuppe Baby-Plüschspielwaren-pädagogische Spielwaren der Kinder