NUOBESTY 5 STÜCKE Tier fingerpuppen Nette Finger Puppe Baby beschwichtigen Spielzeug Storytelling Spielzeug B07RG4QSTC

• Artikelnummer: B07RG4QSTC

• Niedliche Tierfingerpuppen können sicherlich mehr Spaß und Fantasie in die tägliche Spielzeit Ihres Kindes bringen.

• Es kann für das Geschichtenerzählen oder für Hausspiele verwendet werden.

• Schöne Fingerpuppen, bringen Kindern viel Freude. Niedliche Requisiten für Geschichtenzeit und Babypartydekorationen für Mädchen oder Jungen.

• Machen Sie damit die Geschichte für Ihr Baby lebendiger.

• Tolles Geschenk für Kinder.

• Eigenschaften

- Farbe: Zufällige Farbe.
    - Material: Holz, Stoff.
    - Größe: Ca. 10 x 4 x 5 cm.
    - Niedliche Tierfingerpuppen können der täglichen Spielzeit Ihres Kindes sicherlich mehr Spaß und Fantasie verleihen.
    - Es kann für das Geschichtenerzählen oder für Hausspiele verwendet werden.
    - Schöne Fingerpuppen, bringen Kindern viel Glück. Niedliche Requisiten für Geschichtenzeit und Babypartydekorationen für Mädchen oder Jungen.
    - Machen Sie damit die Geschichte für Ihr Baby lebendiger.
    - Tolles Geschenk für Kinder.

Paket inklusive

5 X Fingerpuppen