Living Puppets W221 Elke das Einhorn Handspieltiere Weiß B000R24OM6

• Handeingang am Bauch

• Maul und Kopf bespielbar

• Größe ca. 46 cm

• Erstklassige Verarbeitung und Qualität - Figuren werden lebendig durch Hände der Puppenspieler

• Natürlich sind die knuddeligen Handpuppen auch bestens zum Kuscheln geeignet

• Produktbeschreibung

Die Living Puppets Handpuppe "Elke das Einhorn" begeistert Kinder Welches Kind kann sich der Living Puppets Handpuppe "Elke das Einhorn" entziehen? Das Fabelwesen mit seinen blauen Kulleraugen, Flügeln, weißer Mähne, Schweif und Haaren an der Fessel lässt Kinderherzen höher schlagen. Das Klappmaul des Handspieltiers sowie den Kopf bespielen Sie einfach über einen Handeingang am Bauch.

Markenbeschreibung

Living Puppets

Die Marke Living Puppets gehört der Firma Matthies Spielprodukte GmbH & Co. KG, welche Ihren Sitz in Hamburg hat.

Living Puppets W221 Elke das Einhorn Handspieltiere Weiß B000R24OM6