Fingerpuppen Handpuppen 6pcs Finger Spielzeug Handpuppen Weihnachtsgeschenk bezieht sich auf versehentlich B07B9RXFK9

• Artikelnummer: B07B9RXFK9

• ❤Material: Tuch + Holz. Höhe: ca. 10 cm. Paket Inhalt: 1 x 6PCS Fingerpuppen.

• ❤Jeder Satz von Puppen mit 4 Puppen, Holz Gabe Produktion.

• ❤Schöne Holzpuppe. Mütter Interpretation des Puppenspiels, basierend auf der Geschichte der entsprechenden.

• ❤Märchen-Szenario für das Baby. Toll, dass sogar die Qualität des Holzkopfes.Baby zusammen, um eine Rolle zu spielen.

• ❤Wirklich ein sehr gutes pädagogisches Spielzeug! Mama und Papa Komm mit deiner Baby-Interaktion!

• Paket Inhalt: 1 x 6PCS Fingerpuppen.