14 Bobby Peach by Silly Puppets B004FRXPVA

• Artikelnummer: B004FRXPVA

• Hochwertige bewegliche Mund-Handpuppe von Silly Puppets.

• Geeignet für Kinder, passt aber für die meisten Erwachsenenhände.

• Einfach zu bewegen Mund Arme. Handeinstieg durch den Boden der Puppe.

• Höhe: ca. 40 cm. Geringes Gewicht bei nur ca. 200 g.

• Schön verarbeitete und detaillierte Kleidung ist abnehmbar.

• Silly Puppets aus den USA sind jetzt in Großbritannien und Europa erhältlich!

Diese schöne Handpuppe ist ca. 40 cm hoch (von Kopf bis Fuß). Puppen wie diese sind nicht nur Spaß, sondern auch lehrreich. Lassen Sie die Phantasie Ihres Kindes mit diesem tollen, kreativen, tadellosen Spielzeug.

Mund und Hände sind sehr leicht zu bewegen. Legen Sie einfach Ihre Hand nach oben die Unterseite der Puppe ein. Ihr Pinky und Daumen können in die Schlitze auf der Innenseite des Körpers gesteckt werden, um die Hände zu bedienen. Es kann zuerst schwierig sein, alles auf einmal in Bewegung zu bringen, aber die Hauptsache ist das Bewegen des Mundes, was sehr einfach ist.

Diese Figuren werden nicht für große Bühnenshows empfohlen, sondern sind sehr schöne Spielzeug- und Budgetpuppen. Ihre hohe Qualität und Liebe zum Detail machen sie zu einem ganz besonderen Geschenk.

Empfohlen für Kinder ab 3 Jahren.

14 Bobby Peach by Silly Puppets B004FRXPVA