Zolimx Chirstmas Kleidung Kleid Pullover Kleidungs für Puppe Puppenkleidung Zubehör Mädchen Spielzeug 18 Zoll B07LCSBH98

• Artikelnummer: B07LCSBH98

• Entwarf, Ihrer Puppe einen einzigartigen Blick zu geben, den Sie wünschen. Lassen Sie Ihre Puppen charmanter und modischer werden.

• HOHE QUALITÄTSMATERIALIEN & NIEDRIGE ART ----- 100% hochwertige Stoffe und Baumwolle, geprüfte Sicherheit, leicht anzuziehen, maschinenwaschbar.

• Die besten Geschenke für Kinder ----- schien gut gemacht und ziemlich süß, Geburtstagsgeschenk für Kinder, vor allem kleine Mädchen. Geeignet für Eltern, um Elternschaft zu üben, und hilfreich für Kinder, um eine gute Gewohnheit der Selbstständigkeit zu entwickeln.

• Dieses handgefertigte Outfit ist kunstvoll gestaltet. Unsere Puppenkleider sorgen für jahrelanges Tragen und Spielen, ohne sich Sorgen machen zu müssen! Wir garantieren, dass Ihre Puppe immer gut aussieht! Maßgeschneidert für die 18-Zoll-Puppe.

• Farbe:Pink