Zapf 4001167819517 Creation Mehrfarbig B00FNCSSJ0

• stabiles Kinderspielzeug mit Tradition

• zeitloser Spielspaß

• Produktbeschreibung

Wir sind uns doch einig: Welche Abenteuer der neue Tag auch bringen mag - richtig genießen können wir sie erst mit dem perfekten Outfit. Was für uns gilt, gilt natürlich auch für unsere kleine Puppenfreundin! Deshalb haben wir eine neue, hinreißende Kollektion hochwertiger Kleidungsstücke und -sets für deine BABY born® entworfen. Die Outfits für Reise, Ausflug, Sport und Spaß sind mit viel Herz und Freude gestaltet und werden von den jeweils passenden Accessoires ergänzt. So kannst du dein Mädchen jederzeit stilsicher, trendy und passend zum Anlass kleiden. BABY born® ist ja sehr gerne unterwegs. Eines der Lieblingsziele sind die Berge. Natürlich möchte man sich dort entsprechend traditionell kleiden und an der ein oder anderen typischen alpenländischen Aktivität teilnehmen. Dafür muss unbedingt die BABY born® Lederhose für Jungs mit in den Koffer. Die 2 in 1 Kombination aus Hemd und Hose ist super bequem und hält jedem Schuhplattler stand. Sowohl das pink-türkis karierte Hemd, als auch die Lederhose mit Latz sind mit Bär-Bruno-Drucken versehen. Passend dazu gibt es braune Schnürschuhe. • Original Kleidung für die BABY born® Markenspielpuppe • Erweitert die Spielmöglichkeiten, regt die Fantasie an und fördert kreatives Rollenspiel BABY born® Lederhose für Jungs mit 2 in 1 Kombination aus Hose und Hemd und Schuhen.

Set enthält:

spielzeug