LEGODuplo Disney 10889 - Mickys Ferienhaus Bauset B07KTVF52Q

• Artikelnummer: B07KTVF52Q

• Das Mickys LEGO Duplo Ferienhaus von Disney für endlosen, fantasievollen Spielspaß beim Blumengießen mit Minnie Maus, beim Schlittenfahren mit Micky Maus, beim Fliegen mit Goofy und beim Spielen mit Pluto

• Das Spielset mit Ferienhaus zum Nachbauen enthält 4 LEGO DUPLO Figuren: Pluto, Goofy, Micky Maus und Minnie Maus sowie doppelseitige Dachsteine für den Sommer/Winter, mit denen Kinder zwischen den Jahreszeiten hin und her wechseln können

• Das Mickys LEGO DUPLO Ferienhaus ist 25 cm hoch, 19 cm breit und 13 cm tief. Das Flugzeug ist 7 cm hoch, 15 cm lang und 15 cm breit

• 57 Teile - Kinder-Spielset mit Micky und Minnie Maus für Mädchen und Jungen ab 2 Jahren

• Das Lern-Spielzeug von LEGO Duplo | Disney Mickys Ferienhaus (10889) ist einfach zu Bauen, regt zum spielerischen Lernen an, fördert die Feinmotorik und sorgt für jede Menge kreativen Spielspaß für Kinder

• Produktbeschreibung

Statte Mickys Ferienhaus (10889) von LEGO Duplo | Disney einen Besuch ab und erlebe endlosen, fantasievollen Spielspaß mit Micky Maus und seinen Freunden. Dieses einfach zu bauende Haus kann für den Sommer oder den Winter hergerichtet werden. Wenn die sommerlich rote Seite der doppelseitigen Dachsteine nach oben zeigt, können Kindergartenkinder gemeinsam mit Minnie Maus die Blumen gießen, mit Goofy in einem Flugzeug fliegen oder am Gartentisch einen leckeren Tee trinken. Wenn die schneeweiße Winterseite der doppelseitigen Dachsteine nach oben zeigt, können Kinder dagegen gemeinsam mit Micky Schlitten fahren oder ein köstliches Heißgetränk am Kamin genießen. Das Abenteuer-Rollenspiel mit LEGO Duplo Steinen und bekannten Figuren aus Disney fördern das soziale und emotionale Bewusstsein sowie erste Baufertigkeiten und die Feinmotorik von Kleinkindern. Das Spielzeug-Bauset mit Micky und Minnie Maus enthält viele tolle Möglichkeiten zum Spielen und Lernen. Damit eignet es sich ideal, um kostbare Momente mit Ihrem Kleinkind zu teilen.

Warnhinweise

enthält Kleinteile