LEGO Nexo Knights 72006 - Axls Donnerraupe Beliebtes Kinderspielzeug B075GS39RD

• Artikelnummer: B075GS39RD

• Enthält vier Minifiguren: Axl, Jestro, Giga-Schnapper Nr

• 407 und einen Mega-Schnapper

• Axls Donnerraupe verfügt über eine herunterklappbare Zugbrücke, ein Minifiguren-Cockpit, zwei Raketen und einen Schildhalter, und das Minimonster-Mobil ist mit einem Staukasten

• Der Jestro-Jet besitzt ein Minifiguren-Cockpit und zwei bewegliche Flügel mit 6-schüssigen Schnellshootern und zwei abnehmbaren Dolchen

• Der Vyro-Gleiter verfügt über ein Minifiguren-Cockpit, zwei Minimonster-Shooter, zwei abnehmbare Säbel und einen Schildhalter

• Produktbeschreibung

Mach dich auf ein aufregendes LEGO NEXO KNIGHTS Abenteuer mit Axls Donnerraupe gefasst, die mit versteckten Raketen und einer hochklappbaren Zugbrücke ausgestattet ist. Schick den Jestroflieger mit seinen beiden 6-schüssigen Schnellshootern los, um es mit dem Vyro-Gleiter aufzunehmen. Sperre die Minimonster im Staukasten des Minimonster-Mobils ein und rette Knighton vor der Techno-Infektion. Dieses beliebte Kinderspielzeug enthält 4 Minifiguren sowie 3 Schilde zum Scannen.

Warnhinweise

enthält Kleinteile