Lego 41357 Friends Olivias Herzbox bunt B07FP2D6QN

• Artikelnummer: B07FP2D6QN

• Enthält die Spielfigur Olivia und die baubare Roboterfigur Zobo

• Mit einer baubaren, herzförmigen Aufbewahrungsbox in Olivias Farben und einem Olivia-Schriftzug

• Als Zubehör sind ein Tablet, ein Schraubenschlüssel, ein Schokoriegel und eine Blume für ihr Haar enthalten

• Halte sich mit Olivias Tablet über ihre Erfindungen auf dem neuesten Stand

• Platziere alles in der niedlichen, herzförmigen Box, um unterwegs zu spielen

• Produktbeschreibung

Wenn der Deckel des Lego Friends Sets Olivias Herzbox (41357) abgenommen wird, findet man Lego Friends Olivia und ihren kleinen Roboterfreund Zobo sowie einige Dinge, die Olivias Liebe zur Wissenschaft widerspiegeln. Dieses Sammlerset umfasst ein Tablet, einen Schraubenschlüssel und einen Schokoriegel für den kleinen Hunger Die Lego Herzbox ist ideal zum Reisen, da jedes Element in die herzförmige Box passt und der Deckel alle Steine zusammenhält. Entferne den Deckel, damit Olivia sicher auf ihm stehen kann - ideal zum Spielen unterwegs. Das Set enthält die Spielfigur Olivia sowie eine Roboterfigur.

Warnhinweise

enthält Kleinteile