• Artikelnummer: B07B4GG659

• 【XXL Geschenk-Set / 94 Teile】– 30x quadratische Klötze, 26 x Alphabetkarten, 16 x Anzahl & Mat, 12x Dreiecke, 2x buntes Sechseck, 2x transparentes Sechseck, 1x Basis, 2x Schrauben, 1x Achse (rotierend), 1x Ständer, 1x Geschenkverpackung

• 【Zertifizierte Qualität】– Sorgfältig gefertigt, aus ungiftigem und robustem ABS-Kunststoff in Lebensmittel Echtheit, abgerundeten Ecken ohne scharfe Kanten – Sie müssen Sich keine Sorgen um die Sicherheit Ihres Kindes machen!

• 【Viele verschiedene Konstruktionen】– Jungen und Mädchen können ihrer Fantasie völlig freien Lauf lassen. Egal ob Haus, Herz, Flugzeug, Ball oder rotierende Windmühle – diese und viele weitere Formen sind möglich und kombinierbar.

• 【Bestes Preis- / Leistungsverhältnis】– Verglichen mit allen anderen Angeboten besitzen unsere magnetischen Bauklötze das beste Preis- und Leistungsverhältnis. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Qualität!

• 【Auch für Gruppen】– Durch die große Anzahl an Bausteinen ist das Spielzeug auch ideal für zwei oder mehr Personen. Geeignet für alle Kinder ab 3 Jahren. Auch für Gruppen im Kindergarten, Kita oder der Grundschule.

• Desire Deluxe Magnetische Bausteine XXL Set Teilen für Kinder ab 2 3 4 5 6 7 8 Alter Jahren ideales Lernspielzeug für Mädchen Jungen Koordination und zum Bauen in Geschenk-Box B07B4GG659