Kleinkinder Badespielzeug Bunte schwimmenden Fischen Spiele Angel Fischnetz Squirts Toy Stamm Scoop Spielzeug für Baby-Kind-Kind-Mädchen und Jungen 8pcs B07SD6XZFN

• Artikelnummer: B07SD6XZFN

• SAFE: Angelrute maded flexibler hochwertigen Kunststoff, Sicherheits glatter Rand.

• FLOATING: Floating Badespielzeug, Weichgummi Zeichen Wasser spritzen, wenn sie gedrückt, hilft Baby Feinmotorik zu entwickeln.

• Angelspiel: Kinder können über Greifen Fisch mit Rute und Netz lernen.

• BEST Badespielzeug: Inklusive Angelrute, Fischernetz, squirts Spielzeug, Stamm Schaufel Spielzeug und Organisatorbeutel.

• KLAGE: Great Spielzeug für Kind in der Badewanne oder Schwimmbad zu spielen.

• Eigenschaften:
     BEST Badespielzeug: Inklusive Angelrute, Fischernetz, squirts Spielzeug, Stamm Schaufel Spielzeug und Veranstalter Tasche
    . KLAGE: Great Spielzeug für Kind in der Badewanne oder Schwimmbad spielen
    . Angelspiel: Kinder können über Greifen Fisch mit Rute und Netz lernen
    . SAFE: Angelrute aus flexiblem hochwertigem Kunststoff, Sicherheits glatter Kante maded
    . FLOATING: Floating Badespielzeug, Weichgummi Zeichen Wasser spritzen, wenn sie gedrückt, hilft Baby Feinmotorik entwickeln
    . Beschreibung:
     Hauptmaterial: ABS
     Farbe: multi Farbe
     Teilgröße: Approx.77 * 49 * 64cm (L * B * H)
     Bruttogewicht: Approx.220g
     Hinweis:
     1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
     2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
     3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Vielen Dank!

Paket einschließlich

1set Kleinkinder Badespielzeug