ZIYIUI 22 Zoll 55 cm Reborn Babys Puppen Mädchen Junge Silikon Vinyl lebensecht Doll Blau Augen Reborn Babys Spielzeug Geburtstagsgeschenk Spielzeuge B07RMTQQCZ

• Artikelnummer: B07RMTQQCZ

• Reborn Babypuppe ist von Künstlern gestaltet. Jeder Zoll dieser lebensechten Babypuppe ist handgefertigt, von Hand bemalt. Die Haut ist der einzigartigste Ort der Puppe, es wird viel Zeit und mehrschichtiger Herstellungsprozess auf die Haut des Babys verwendet, um sie realistischer zu gestalten. Dieses Baby ist 100% Handarbeit mit Handbemalung.

• Der Kopf, 3/4 Arme und 3/4 Beine sind aus weichen Silikon-Vinyl-Materialien. Die Schulter und der Körper sind StoffKörper mit interner Füllung PP Baumwolle. Sie werden sich sehr gut fühlen, wenn Sie die Babypuppe berühren. Die Gliedma?en sind beweglich, die Puppe kann leicht sitzen und sich hinlegen, kann aber NICHT stehen und sprechen. Der Körper hat kein Geschlecht.

• Baby-Größe: 22 Zoll 55cm (Neugeborene Größe) Gewicht: 2.9LB (1.3kg) Baby kann in neugeborene Größe (0-3m) Baby Kleidung passt . ein magnetischer Schnuller kann den Mund passen.

• Haar: Hochwertiges Mohair, manuelle Implantation, kann gewaschen und anzieh dich. Wenn das Haar ein wenig unordentlich ist, benutzen Sie bitte den speziellen Perückenkamm und kümmern Sie sich vorsichtig darum. Augen: Hochwertige Acrylaugen,sie sehen aus wie echte Babyaugen, klar und hell, extrem realistisch. Die Augen können nicht blinzeln und schließen.

• Puppen Conforms to the safety requirements of ASTM F963 and EN71 for ages 3+. Sicherheitszertifizierung: En71 EU-Standards, die für Sie und Ihre Babys sicher ist. Ihre 100% Zufriedenheit ist garantiert. Wir sind zuversichtlich, dass Sie von Ihrem Kauf begeistert sein werden. Wir freuen uns darauf, es innerhalb von 30 Tagen mit einer vollständigen Rückerstattung des Kaufpreises zurück zu bekommen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Geschlecht:Der körper hat kein Geschlecht
    Größe: 22 Zoll 55cm
    Gewicht: 2.9LB (1.3kg)
    Material: Silikon Vinyl Kopf, 3/4 Silikon Vinyl Gliedmaßen , Die Schulter und der Körper sind Stoffkörper mit innerer Füllung von PP Baumwolle. kann nicht ins Wasser gehen eine Dusche.
    Haar: Hochwertiges Mohair, manuelle Implantation,kann wie ein echtes Baby waschen und kämmen
    Augen: Hochwertige Acrylaugen, kann nicht blinken.
    Nase: Nasenlöcher sind offen, als ob die Babypuppe atmet.
    Mouth: die Lippen scheinen die Lippen eines echten Babys, zart, weich, warm und feucht, Sie können nicht helfen, aber wollen die Babypuppe küssen.
    Nägel: komplett handgezeichnete Nägel, Rötung des Nagelbetts und durchscheinende Nägel, und sogar einige Nägel Leben milchig eine halbe Mondform
    Kleidung:Hohe Qualität Kleidung Kit
    Paket