ZELY 55 cm 22 Zoll Reborn Baby Puppe Lebensecht Schlafen Mädchen Dolls Weich Silikon Vinyl Kinder Magnetisch Spielzeug Billig B07G4QK6T3

• Artikelnummer: B07G4QK6T3

• 1. Das wiedergeborene Babyspielzeug wurde vom Künstler entworfen. Jeder Zentimeter dieser Puppe ist handgefertigt. Die Haut ist der einzigartigste Platz für Puppen, sie wird viel Zeit auf der Haut Ihres Babys verbringen, wodurch es realistischer und vielschichtiger wird. Dieses Baby ist ein 100% handgemachtes und handbemaltes Handwerk.

• 2.Der Kopf, 3/4 Arme und 3/4 Beine sind aus weichen Silikon-Vinyl-Materialien. Die Schulter und der K?rper sind Stoffk?rper mit interner Füllung PP Baumwolle. Sie werden sich sehr gut fühlen, wenn Sie die Babypuppe berühren. Die Gliedma?en sind beweglich, die Puppe kann leicht sitzen und sich hinlegen, kann aber NICHT stehen und sprechen. Der K?rper hat kein Geschlecht.

• 3. Haar ist ein verwurzeltes Mohair (Stoff aus echter Wolle Angola). Das Haar kann von beliebiger Form sein und sich wie das echte Haar eines Babys verhalten. Haar kann gewaschen werden und Sie können es auch in einen besseren Stil trimmen. Wenn die Haare ein wenig unordentlich sind, verwenden Sie einen speziellen Perückenkamm und passen Sie auf.

• 4. Das Baby hat bezaubernde große Augen, hochwertige Acrylaugen, sie sehen aus wie ein echtes Baby, klar und hell, sehr realistisch. Augen können nicht blinzeln und schließen. Einige neugeborene Babyspielzeuge sind eingeschlafen, so dass sich ihre Augen nicht öffnen können.

• 5. Diese Puppe ist nicht nur ein Kinderspielzeug, Es ist auch eine gute Sammlerstücke, die von Erwachsenen gesammelt werden kann, Puppen sind für Neugeborene Kleidung und Einwegwindeln geeignet.

• Prozessgröße: 55 cm / 22 Zoll. Die tatsächliche Größe des Babys variiert je nach
    Messmethode. Gewicht: ca. 1,2 kg
    Typ: Silikon Vinyl Puppe
    Material: Hochwertiges Silikon-Vinyl
    Körper: Kopf, Hände und Füße sind aus Silikon. Der Körper ist Baumwolle, sehr weich und sehr bequem. Gliedmaßen und Köpfe können sich bewegen, hinsetzen und sich hinlegen, aber sie können nicht aufstehen und können nicht sprechen.
    Auge:Schlafende Puppe, Augen können sich nicht öffnen.
    Haar: Mohair, Hand implantiert, High Fidelity, waschbar, kämmbar.
    Hinweis: Diese Puppe kann nicht in Wasser gelegt werden.
    Einschließlich: Reborn baby puppe *1; Puppenkleidung *1; Magnetisch Schnuller*1;Flaschen*1 Geburtsurkunde *1