AmiGami Mattel BLV26 - Minifigur - Katze B00MIRVX0Y

• Artikelnummer: B00MIRVX0Y

• AmiGami bietet Spiel- und Bastelspaß, bei dem Kreativität gefragt ist

• Die AmiGami Kunststoff-Figuren in verschiedenen Größen lassen sich mit Papierelementen und Stickern individuell gestalten - immer wieder auf's Neue

• Zum Set gehört eine niedliche AmiGami-Katzen-Figur, die individuell dekoriert werden möchte

• 30 verschiedene AmiGami-Papierelementen und 70 wiederverwendbaren Stickern bieten mehr als 500 Kombinationsmöglichkeiten, jede AmiGami-Figur einzigartig zu machen

• Alter: Ab 6 Jahren

• AmiGami bietet ganz neuen Spiel- und Bastelspaß, bei dem Kreativität gefragt ist. Zum Set gehört eine niedliche AmiGami-Katzen-Figur, die individuell dekoriert werden möchte. Zur Auswahl stehen 30 verschiedene AmiGami-Papierelemente, die auf beiden Seiten bunt gemustert sind und in jede Form gebracht werden können. Einfach ein Papierteil mit den Steckteilen an der Kunststofffigur befestigen - ganz nach Lust und Laune. Außerdem ist ein Kringelwerkzeug enthalten, mit dem sich wunderschöne Spiralen drehen lassen. Noch individueller wird die Figur mit 70 wiederverwendbaren Stickern, zu denen Augen, Herzen, Brillen und mehr gehören. Mit 500+ Kombinationsmöglichkeiten ist jede AmiGami-Figur einfach einzigartig. Nach dem Motto "Made by You".

AmiGami Mattel BLV26 - Minifigur - Katze B00MIRVX0Y