Baby Spielzeug liefert Dreidimensionales Stoffbuch 1 Jahr alt & Kleinkind berühren und fühlen Aktivität. B07JGF3YRT

• Artikelnummer: B07JGF3YRT

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.

• Größe: ca. 17 * 23 cm

• Entwickelt, um für zwei Entwicklungsstadien des Babys geeignet zu sein.

• Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)

• Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring

• Baby Toy Supplies Wir sind professionell.
    Beschreibung:
    Farbe: Mehrfarben
    Material: Stoff
    Größe: ca. 17 * 23 cm
    Entwickelt, um für zwei Phasen der Entwicklung des Babys geeignet zu sein.
    Anwendbares Alter Kleinkind (0-2 Jahre alt), Kinder (3-6 Jahre alt)
    Unterwegs weiches Buch mit einfach anzubringendem Ring
    Das dreidimensionale Stoffbuch kann mit einer reichen Reihe von dreidimensionalen Szenenfunktionen gebaut werden, darunter ein Kühlschrank, eine Badewanne, ein Kleiderschrank, eine Uhr, um das Baby zum Schlafen zu erinnern, ein Babybett, ein Klingeln Papier und eine Schutzbrille.
    Mehr Spaß und inspirierende Eigenschaften, die darauf warten, dass das Baby für sich selbst erforscht, ist ein gutes Stoffbuch, das Erkenntnis aufklären kann, das Zerreißen ist nicht schlecht, verbläßt nicht, kann gewaschen werden, das Baby kann das Stoffbuch beißen.
    Hinweis:
    Da die oben genannte Größe von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
    In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
    Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
    Paket einschließlich:
    1 Stück * Stoffbuch