Bescita6 Kinder Arzt Kit mit Electronic Reden Puppe Medizinisch Lieferungen Spielset So tun als ob Mädchen Doktor Rolle Spielen Elektrisch Stimme Simulation Kind Haus Puzzle Spielzeug B07RY73DDZ

• Artikelnummer: B07RY73DDZ

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• √ Das Arztkit enthält Kämme, Spiegel, 2xKombe, 1xSpiegel, 1x Spritze, 1x Skalpell, 1 x Innensonde, 1x Ohrspiegel, 1x Thermometer, 2x Medizinflasche, 4x Pille, 1x Schere, 1x Stethoskop, 1x Operationstisch, 1x Puppe

• √ Sprechende Puppe Sieht echt realistisch aus. Die Glieder sind beweglich, die Puppe kann sich leicht hinsetzen und hinlegen. Wenn sie den Knopf auf der Brust drückt, kann sie sprechen. Diese medizinischen Spielzeuge sind für stundenlange Spieldauer ausgelegt. Tolles Geschenk für jeden Anlass, Geburtstage, Weihnachten, besondere Anlässe und mehr!

• √ Ein großartiges Kit, um soziales und interaktives Spielen zwischen Kindern und Familien zu lernen. Es kann dem Kind helfen, vertraute medizinische Instrumente und Verfahren zu erlernen, die Kreativität, Vorstellungskraft und Kommunikationsfähigkeit der Kinder zu fördern.

• √ Hergestellt aus strapazierfähigem ABS-Kunststoff, 100% sicher und getestet, um die verschiedenen Anforderungen der europäischen Spielzeug-Sicherheitsstandards zu erfüllen. Zuverlässig mit glatter Oberfläche, keine scharfen Kanten.

• √ Vervollkommnen Sie für Rollenspiel und Gruppenspiel für Kind und ihre Freunde oder damit Eltern mit ihren Kindern während der Spielzeit spielen.

• Beschreibung:
    MATERIAL: ABS-Kunststoff
    PAKETGEWICHT: 1 KG
    Hinweis: Für die Puppe sind 3x1,5 V AAA-Batterien erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten)
    Erstickungsgefahr: Kleinteile. Nicht für Kinder unter 3 Jahren.
    Bitte lassen Sie Ihr Kind unter Aufsicht von Erwachsenen spielen.
    Bitte sagen Sie Ihren Kindern, dass diese nicht in den Mund genommen und verschluckt werden dürfen.
    Kinder können 3 spielen: Arzt, Krankenschwester oder Patient

Packungsinhalt: 1 Set Kids Doctor Kit