Amerikanerin Neue Steppdecke ohne Puppe Malloom Bettwäsche Set Schlafsack für 18-Zoll-für American Girl Puppe Zubehör Mädchen Spielzeug B07KKK3ZXR

• Artikelnummer: B07KKK3ZXR

• ❀Bedingung: 100% nagelneu und unbenutzt.

• ❀Größe: passend für 18-Zoll-Puppen

• ❀Modellierungskategorie: die Puppenkleidung der Vereinigten Staaten für Mädchen

• ❀perfekt um sich an einem kalten Wintertag warm zu halten!

• ❀Entworfen und hergestellt von American Fashion World. Outfit hat luxuriöse hochwertige Stoffe.

• Merkmal:
    Bedingung: 100% nagelneu und unbenutzt.
    Modellierungskategorie: Amerikanisches Mädchenpuppentuch
    Tipps:
    Aufgrund verschiedener Computer- und Monitortypen kann die tatsächliche Farbe des Elements etwas vom Bild abweichen.
    Hinweis: Verwenden Sie keine Puppen
    Paket: